За счет чего достигается экономия до 40% при заказе окрашенного деревянного сайдинга

Работая с заказчиками на объекте мы всегда заинтересованы в выйгрыше клиента в качестве и цене проекта. Поэтому наши специалисты всегда рекомендуют по максимуму окрашивать элементы на производстве. Используя окрашенную древесину можно сэкономить в 1.5 раза и получить более высокое качество, чем при покраске на объекте.


Экономия достигается за счет автоматических линий и снижения ручного труда. Окраска производится в больших объемах и на большой скорости. Именно благодаря этому мы можем существенно снизить итоговую цену на продукцию.

Как это работает:

ЦВЕТWOOD - производственная компания, которая специализируется на глубокой обработке древесины. Мы единственные в уральском регионе, кто вышел на подобный уровень качества и объемы работ. Каждый месяц мы выпускаем 5000-6000 м2 окрашенного сайдинга. Благодаря таким объемам мы можем предложить уникальный товар по уникальной цене.

Уникальность окрашенного на производстве сайдинга - заводское качество покраски. Покраска производится на итальянских и немецких автоматических линиях, без вмешательства персонала. Минуя человеческий фактор, мы достигаем идеальной ровности, толщины слоев и насыщенности цвета в каждой точке покрытия.  Только из-за одного этого фактора мы достигаем наивысшего качества. Различие с покраской вручную видно невооруженным глазом.

При этом такая окраска обходится дешевле на 30%-40%, чем покраска в ручную.


Некоторое время назад мы получили крупный заказ покраски одинаковых домов в коттеджном поселке. К сожалению, некоторые дома уже были обшиты сайдингом и нашим выездным бригадам пришлось производить окраску на месте. А другая часть домов стояла без облицовки.

Для сравнения: покраска смонтированного сайдинга на дом площадью около 300 м2 обошлась в 350 000 рублей. А производственная покраска на практически такой же объем обошлась заказчику в 220 000.  

Это очень показательный кейс, на примере которого мы видим экономию в 130 000 рублей за одни и те же работы. Поэтому рекомендуем с умом подходить к очередности выполнения и планированию работ!