Как выбрать добросовестного поставщика, выстроить с ним долгосрочные отношения и почему это важно?

Не секрет, что мы работаем не только с частными лицами, а также и со многими компаниями, которые строят дома для своих клиентов. Подобные компании, агенты-подрядчики, как правило не закрывают все потребности своих клиентов самостоятельно, а привлекают субподрядчиков. В этой статье речь пойдет о важности выбора качественного подрядчика и преимуществах работы с нами.

Качество каждой детали обеспечивает качество всего дома


Самое главное для генерального подрядчика - чтобы решение, которое мы предлагаем, делало его продукт лучше в глазах его потребителей. И так как все большое складывается из малого, очевидно, что в идеальном доме должна быть идеальна каждая деталь.

Поскольку строители деревянных домов конкурируют между собой не только в качестве своих услуг, но и качестве услуг каждого из субподрядчиков на проекте, те, кто выбрал лучших субподрядчиков - выигрывают. Поэтому логично, что набирать в команду стоит только высококвалифицированных специалистов.

Гибкость суб подрядчика и его готовность подстроиться под бизнес-процессы

Если мы говорим о долгосрочной перспективе, то априори речь идет о сближении бизнес-процессов между организациями. Мы стараемся быть максимально гибкими с компаниями: если нужно работать в выходные - мы работаем, если  нужно сдать проект в кратчайшие сроки - мы это делаем, высшее качество? - это само собой. Мы всегда выступаем опорой для генеральных подрядчиков, даем гарантию на свою работу, соблюдаем сроки, делаем действительно качественно.

Мы берем проблемы на себя и позволяем генеральным подрядчикам сконцентрироваться на основных задачах: строительство домов и общение с конечным заказчиком. Все, что касается использования и обработки древесины - наша забота. За нас не придется краснеть.


И, конечно, если генеральный подрядчик решит расти как компания, то мы с легкостью подстроимся под новые масштабы работы.

Гибкая политика цен

Мы сотрудничаем с компаниями очень долгосрочно и выработали гибкую ценовую политику для таких заказчиков. Мы предоставляем различные выгодные и удобные условия оплаты в зависимости от масштабов, сложности и долгосрочности проекта.

Работа на прямую с клиентом

При необходимости, мы можем полностью взять ведение конечного заказчика на себя, чтобы снять часть рисков с генерального подрядчика. Работать мы готовы от лица заказчика, не разглашая условия договора.

Мы не живем сегодняшним днем, мы смотрим на перспективу и очень дорожим нашими партнерами. Со многими из них мы успешно работаем далеко не первый год.


Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в том, что получите надежного поставщика, который всегда будет на Вашей стороне.

ЦветWood станет прочным фундаментом ваших планов, на котором не страшно строить самые высокие проекты.